澳门新濠天地

首页 > 要闻动态>垣曲要闻

山西省黄河流域生态保护和高质量发展工作领导小组全体会议召开

发布日期:2022-06-20 23:04      来源: 垣曲县人民政府      浏览次数:      【字体: 】      打印本页

  6月20日,山西省黄河流域生态保护和高质量发展工作领导小组全体会议召开,县委书记史玉江,县委副书记、县长马巍,县委副书记柴照明等县领导在我县分会场收听收看此次会议。

  会议指出,黄河流域生态保护和高质量发展是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动实施的重大国家战略。要切实做好防汛工作,加紧整改突出问题,系统推进生态治理,率先推动绿色发展,持续提升民生福祉;要以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,发挥各方优势,调动各方资源,集中各方力量,加快推动各项目标任务落实落细,尽快取得实质性突破和阶段性进展,以优异成绩向党的二十大献礼。

  史玉江强调,要认真贯彻省委、省政府会议部署,针对短板弱项,扎实深入开展废弃矿山整治专项行动、固体废渣治理专项行动和强化水资源管理专项行动,推动黄河流域(垣曲段)整体面貌进一步提升,确保各项工作见到实效。